Банду квартирных воров задержали в Киеве

В Деснянском районе Киева на пересечении улица Шолом-Алейхема и Братиславской сотрудники полиции провели операцию по задержанию троих человек. Их подозревают в квартирных кражах.

Все случилось 3 марта около 19:00. Задержание произошло в момент, когда подозреваемые остановились на светофоре. Они только отъехали от дома на 100 метров, где произошла квартирная кража.

Правоохранители были не многословны, однако при задержанных были изъяты вещественные доказательства в виде украденного имущества.

При этом задержанные утверждали, что понятия не имеют, почему они оказались в наручниках. Подробности случившегося выясняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Гонтарева подтвердила, что Приват нуждается в докапитализацииГонтарева подтвердила, что Приват нуждается в докапитализации

Пост-аудит ПриватБанка уже окончен, а его результаты должны быть опубликованы до конца апреля, однако уже известно, что банк нуждается в дополнительной докапитализации.

К помощнику Холодницкого пришли из-за вымогательства у беглого Клименко $200 тыс.К помощнику Холодницкого пришли из-за вымогательства у беглого Клименко $200 тыс.

Правоохранительные органы проводят обыск у Богдана Якимца, неформального помощника председателя САП Назара Холодницкого.