Беларусь не создаст военный альянс с Россией

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не будет создавать военный союз с Россией, сообщает "Интерфакс".

На встрече с представителями средств массовой информации в Минске глава государства обратился к польскому журналисту с просьбой не писать непроверенную информацию о союзе России и Белоруссии.

Он подчеркнул, что создание военного альянса против стран Запада никогда не планировалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Старые автомобили, на которых можно хорошо заработать (фото)Старые автомобили, на которых можно хорошо заработать (фото)

Автомобили стали чаще использовать в качестве инвестиционного объекта. А почему бы и нет? Есть целый ряд вполне доступных на сегодня моделей, которые через несколько лет станут «классическими», а цена на них вырастет.

Умерла известная российская актриса, мать Михаила Ефремова Алла ПокровскаяУмерла известная российская актриса, мать Михаила Ефремова Алла Покровская

Об этом сообщили в администрации МХАТ им. Чехова, передает Super. На днях народная артистка РСФСР была госпитализирована в одну из московских клиник.

Неможливо повернути: у Зеленського пояснили, що буде з ПриватБанкомНеможливо повернути: у Зеленського пояснили, що буде з ПриватБанком

ПриватБанк уже неможливо повернути колишнім власникам, навіть якщо суд ухвалить остаточне рішення про те, що націоналізація була незаконною.