Беременная «ангел» Victoria’s Secret Принслу показала голый живот

Беременная вторым ребенком модель, «ангел» Victoria’s Secret Бехати Принслу позировала перед объективом мужа, музыканта Адама Левина, с голым животом. Фото он опубликовал в Instagram.

«Мой маньяк», – написал он.



О рождении первого ребенка Принслу сообщила в сентябре 2016 года. Отец ребенка – ее супруг, лидер группы Maroon 5 Адам Левин.

Левин и Принслу поженились в 2014 году после двухлетнего романа. О грядущем пополнении в семье пара сообщила в апреле 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В последнем матче бразильского турне «Шахтер» сыграл вничью с «Крузейро» (ВИДЕО)В последнем матче бразильского турне «Шахтер» сыграл вничью с «Крузейро» (ВИДЕО)

В поединке с «горняками» чемпионы Бразилии сумели отыграться только в середине второго тайма Как сообщают «Комментарии», на 15-й минуте встречи точный удар в дальний угол ворот «Крестоносцев» удался Алексу Тейшейре.

В Ивано-Франковске мужчина до смерти избил родную матьВ Ивано-Франковске мужчина до смерти избил родную мать

На Прикарпатье выясняют обстоятельства нанесения тяжких телесных повреждений 67-летней жительнице областного центра, от которых она скончалась.

Вопрос вывода из оккупированного Крыма оставшихся украинских кораблей завис, — ГенштабВопрос вывода из оккупированного Крыма оставшихся украинских кораблей завис, — Генштаб

На территории оккупированного Крыма остаются военные и не только корабли, самолеты и вертолет Вооруженных сил Украины. Вопрос их возвращения завис.