Боевики на Донбассе понесли серьезные потери

В течение минувших суток сепаратисты 16 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В результате обстрела двое украинских военнослужащих получили ранения, также ранен один гражданский, сообщил в пресс-центре штаба ООС в Facebook.

Противник продолжает применять вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Враг открывал огонь из минометов калибра 82 мм по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении и в районе поселка Водяное на Мариупольском направлении. По данным украинской разведки восемь сепаратистов уничтожены и три получили ранения.

Незаконные вооруженные формирования также вели огонь из БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Новолуганское на Светлодарском направлении, населенных пунктов Новотроицкое, Пески, Авдеевки, Славного, Тарамчука, Старогнатовки, Каменки на Донецком направления и неподалеку населенных пунктов Чермалыка, Павлополя, Лебединского, Водяного на Мариупольском направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Железнодорожное сообщение Киева и аэропорта «Борисполь» обойдется в 600-800 млн грнЖелезнодорожное сообщение Киева и аэропорта «Борисполь» обойдется в 600-800 млн грн

Новый проект по реализации скоростного железнодорожного сообщения между Киевом и аэропортом Борисполь подразумевает использование польских дизельных рельсовых автобусов PESA. 

Адвокаты Александра Клименко выиграли иск против СБУ и намерены судиться с ГенпрокуратуройАдвокаты Александра Клименко выиграли иск против СБУ и намерены судиться с Генпрокуратурой

Суд второй инстанции признал недостоверными озвученные ранее Службой безопасности Украины сведения о причастности Александра Клименко к финансированию провокаций, произошедших 2 мая в Одессе.  В частности, 3 ноября 2014 года апелляционный суд г.