Боевики почти непрерывно обстреливают Попасную

За сутки боевики 43 раза обстреляли Луганскую область, в г.Попасная погиб один мирный житель и трое ранены, заявил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Практически не прекращаются обстрелы Попасной. Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и "Градов". Сегодня утром в Попасной погиб один мирный житель и ранены трое", — цитирует Г.Москаля пресс-служба главы Луганской обладминистрации в среду.

По его словам, треть Попасной обесточена, 750 абонентов остались без газа, один из микрорайонов уже 10 дней без воды.

В то же время глава Луганской обладминистрации подчеркнул, что Попаснянская райгосадминистрация и другие государственные структуры (милиция, спасатели, железнодорожная больница, Госказначейство) продолжают работу. Ежедневно проводится эвакуация мирных жителей: в настоящее время из 22 тыс. жителей Попасной в городе осталось около 3 тыс.

От обстрелов боевиков также пострадали пгт Тошковка, Новотошковское, Станица Луганская, Чернухино и г.Счастье. В Тошковке реактивные снаряды из системы "Град" взорвались на ул.Спортивной и Восточной, повреждены 6 жилых домов. Осколочные ранения получил местный житель, который госпитализирован в Лисичанск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Чернобыльской зоне отчуждения построят железную дорогуВ Чернобыльской зоне отчуждения построят железную дорогу

Государственное предприятие Энергоатом заключило контракт с ЧАО Укрэнергомонтаж, входящим в государственную строительную корпорацию Укрбуд (все – Киев), на строительство железной дороги в Чернобыльской зоне отчуждения.

Криминальному авторитету суд отменил подозрение в деле о громком убийствеКриминальному авторитету суд отменил подозрение в деле о громком убийстве

Суд отменил подозрение российскому криминальному авторитету Владимиру Тюрину, которого следствие считает причастным к заказу убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец. "Одним из обоснований судебного решения об