Бойцы на блок-посту под Лисичанском замерзают. Им не выдали зимнюю форму

На блок-посту возле Лисичанска, в районе стекольного завода «Пролетарий» стоит добровольческий отряд из 50-и человек, практически со всей Украины.

В последнее время их постоянно обстреливают "Градами", поскольку боевики не прекращают попыток взять Лисичанск.

Но к этой проблеме добавилась еще одна — холод и мороз. Несмотря на то, что Минобороны постоянно сообщает, что все обеспечены зимней формой и теплой обувью, воинам не выдали ничего. Они в минусовую температуру не только воюют с боевиками, но еще с холодом, поскольку одеты в летнюю форму и кроссовки.

Читайте также: Пророссийские боевики тикали после обстрела украинской армией

Об этом Багнету сообщил командир отряда Валерий, который просит помощи и готов звонить во все колокола, чтобы спасти свой отряд. 

"Ребята не собираются уходить с блок-поста, они будут и дальше нести свою службу и защищать свою страну и город Лисичанск, сколько будет сил. Но будут ли они? Хватит ли у них сил продолжать противостоять врагу?

Читайте также: Если не уничтожить террористов, то они захватят всю Украину

Обращаемся к Минобороны прекратить морить холодом бойцов и выдать им теплую одежду и обувь и подумать, кто будет виноват, если ребята не смогут в таких условиях удержать блок-пост.

Меняется третий министр обороны, но отношение к защитникам Украины остается прежнее. Чиновники продолжают врать и воровать, не взирая на человеческие жизни", — считает командир отряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кремль в ответ на военные действия Турции в Сирии ударил по помидорам: деталиКремль в ответ на военные действия Турции в Сирии ударил по помидорам: детали

В ответ на обострение ситуации в сирийской провинции Идлиб Российская Федерация приняла решение прекратить закупку турецких помидоров.

Фігурантку «газової справи», яку видала Чорногорія, відправили під домашній арештФігурантку «газової справи», яку видала Чорногорія, відправили під домашній арешт

До підозрюваної у «газовій справі» Ірини Мусієнко рішенням суду застосовано запобіжний захід у вигляді домашнього арешту в нічний час доби.

Спасатели потушили шины под Минобороны, но митингующие не расходятсяСпасатели потушили шины под Минобороны, но митингующие не расходятся

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям потушили шины, которые подожгли под зданием Минобороны Украины активисты и люди в военном камуфляже с нашивками батальона Минобороны «Айдар», сообщили ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в г.