Борис Джонсон выписан из больницы

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписан из больницы после прохождения лечения от коронавируса нового типа, сообщает Sky News со ссылкой на канцелярию главы британского правительства.

В настоящее время премьер находится в своей загородной резиденции, заявили на Даунинг-стрит. Там отметили, что Джонсон не сразу вернется к работе.

Напомним, 27 марта Джонсон объявил, что заразился коронавирусом нового типа. 6 апреля он был переведен в реанимацию, где провел три дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Снежный шторм и прочие «дули» от погоды: украинцам пообещали снегопады и гололедСнежный шторм и прочие «дули» от погоды: украинцам пообещали снегопады и гололед

Погода в Украине начнется резко ухудшаться уже с 11 декабря. Украинцев ждут снежные бури, штормовые ветра (до 15-20 м/с, на высокогорье Карпат 30-35 м/с) и гололед, предупредили в Госслужбе по ЧС.

Анатолий Гриценко: как получить о политике максимум информацииАнатолий Гриценко: как получить о политике максимум информации

На данный момент главным вопросом является, кто будет будущим президентом. Осталось всего несколько месяцев, которые пролетят очень быстро.

Ярослав Дубневич: Когда приступаем к важнейшим законопроектам, начинается кампания против меняЯрослав Дубневич: Когда приступаем к важнейшим законопроектам, начинается кампания против меня

Конфликт "Омелян против Ярослава Дубневича" давно уже вышел из коридоров власти и стал "достоянием" общественности – украинские граждане вынуждены наблюдать его едва ли не ежедневно.