Боровой: Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какают

В Голливуде на «Аллее славы» регулярно уничтожают звезду президента США Дональда Трампа. Об этом сообщил в Facebook российский оппозиционер Константин Боровой.

«Звезду Трампа на Голливудском бульваре каждый день разбивают, а потом писают на нее и какают. Потом ее моют и восстанавливают. Ритуал. Политические дебаты», – отметил он.



Голливудская «Аллея славы» — ряд тротуаров по обеим сторонам улицы на протяжении 15 кварталов на Голливудском бульваре и на протяжении трех кварталов на Вайн-стрит, в Голливуде, (Калифорния). Более чем 2500 пятиконечных медных звезд вмонтированы в плиты тротуара. «Аллея славы» представлена именами актеров, музыкантов, продюсеров, директоров музыкальных и театральных групп, вымышленных и реальных персонажей и многих других за их вклад в индустрию развлечения и искусства. «Аллеей славы» управляет Голливудская торговая палата, ее финансирует Hollywood Historic Trust.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Украине есть бюджетВ Украине есть бюджет

В поддержку соответствующего законопроекта №1000, внесенного Кабинетом министров, в понедельник ночью проголосовали 233 народных депутата, в том числе 120 — фракции "Блок Порошенко", 81 – "Народный фронт", 17 – Радикальной партии Олега Ляшко, 10 –

Главарь боевиков «ДНР» грозится самостоятельно провести «выборы» на оккупированных территорияхГлаварь боевиков «ДНР» грозится самостоятельно провести «выборы» на оккупированных территориях

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики могут назначить "выборы" на Донбассе "в одностороннем порядке".