Быстрый приговор. В Москве решили судьбу братьев Навальных

Замоскворецкий суд около 8:30 по киевскому времени начал зачитывать приговор российскому оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному, передает «Новая газета».

Оглашение приговора заняло всего несколько минут. Судья Елена Коробченко огласила только резолютивную часть.

Алексей Навальный получил 3,5 года года условно по делу «Ив Роше», его брат Олег Навальный получил 3,5 года колонии общего режима.

Алексей Навальный получил 3,5 года условно

В то же время российские активисты готовятся сегодня в 19:00 по московскому времени выйти на Манежную площадь в центре Москвы. В twitter Евроманежки призывают брать с собой кофе, чай, теплые вещи и пишут, что шины уже готовы.

Шины готовы

— Евроманежка (@euro_manezhka) 30 декабря 2014

Путин взял очередного заложника. Ничего нового. Пора это прекращать. Когда, если не сегодня?

— Евроманежка (@euro_manezhka) 30 декабря 2014

Всё, Путин. Тебе сегодня конец. Беги

— Евроманежка (@euro_manezhka) 30 декабря 2014

Одевайтесь тепло, берите чай, кофе, хорошее настроение и всех друзей. Завтра на Манежке в 19:00 pic.twitter.com/c4ZgrNmfUY

— Евроманежка (@euro_manezhka) 29 декабря 2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

23-річна Демі Роуз похизувалася пишним бюстом: пікантне фото23-річна Демі Роуз похизувалася пишним бюстом: пікантне фото

Зірка соціальних мереж, яка має понад 8 мільйонів підписників, Демі Роуз не втрачає свою популярність завдяки відвертим знімкам. 23-річна британська модель не соромиться демонструвати своє тіло та приміряти епатажні вбрання.

Выходец из Maersk Ukraine возглавил крупнейший зерновой терминал в порту «Южный»Выходец из Maersk Ukraine возглавил крупнейший зерновой терминал в порту «Южный»

Новым генеральным директором зернового терминала Cargill и MV Cargo в порту "Южный" назначен экс-гендиректор Maersk Ukraine Йеспер Педерсен.