Часть террористов назвали представителей "ЛНР" бандитами

Так называемый «атаман донских казаков» Николай Козицын объявил «ЛНР»  бандформированием и пригрозил покончить с ней «на войсковом уровне».

Об этом он заявил на собрании с «казаками», видео которого появилось в сети.

«Дележка, значит, движимого, недвижимого, присвоение чужого себе, — вот этим занимается сегодня «ЛНР»…  Я думаю, что мы поставим вопрос на войсковом уровне и решим его раз и навсегда…Никакого «ЛНРа» там нет, бандформирование собралось… непонятно, кто их финансирует, кто их вооружает… Убивают, грабят людей, насилуют. Грабят банки, а списывают, скидывают на казаков… И гуманитарная помощь вся идет сквозь пальцы», — возмущается «казак».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

​»Зазвездилась!» — фанаты «размазали по стенке» Лободу, гастролирующую по России, — подробности​»Зазвездилась!» — фанаты «размазали по стенке» Лободу, гастролирующую по России, — подробности

Певица, которая переехала жить в РФ, окончательно растеряла своих украинских поклонников. Популярная некогда в Украине эпатажная певица Светлана Лобода сейчас работает и живет в Российской Федерации.

Украина примет участие в саммите НАТО: стало известно, как Киев мудро обошел блокировку ВенгрииУкраина примет участие в саммите НАТО: стало известно, как Киев мудро обошел блокировку Венгрии

​Украина смогла обойти механизм блокирования Венгрией участия в саммите НАТО — запланированное ранее заседание состоится совместно с Грузией в Брюсселе.

Командир захопленого буксира «Яни Капу» вини не визнає – адвокатКомандир захопленого буксира «Яни Капу» вини не визнає – адвокат

Мельничук розуміє, що «це політична справа, і моряки стали заручниками ситуації» Командир захопленого російськими силовиками рейдового буксира «Яни Капу» Олег Мельничук винним себе не визнає, оскільки українські кораблі «нічиїх кордонів не порушували».