Число нефтяных вышек в США упало до рекордного минимума

Число буровых установок в США за эту неделю упало до минимума с ноября 2009 года – до 372 единиц. Об этом сообщает Financial Times.

Наибольшее количество буровых вышек по добыче нефти было зафиксировано в США в 2014 году. Тогда их было 1609, теперь их количество снизилось на 70%. Сокращение числа буровых происходит на фоне падения нефтяных котировок и роста запаса сырья в США.

Ситуация с обесцениванием нефти не позволяет нефтедобывающим компаниям получать необходимые кредиты и инвестиции. 

Цена на североморскую нефть Brent в ходе торгов 24 марта опускалась ниже $40 за баррель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

С нынешней властью Украина обречена: Такой дикости нет даже в странах 3 мира, — бизнесменС нынешней властью Украина обречена: Такой дикости нет даже в странах 3 мира, — бизнесмен

Украинский бизнесмен Игорь Мегера, иммигрирующий в 2016 году в США,  высказал свою ярость и возмущение тем, что убийцы и палачи Майдана свободно покинули Украину и получают гражданство России:

В Мелитополе взорвался автомобиль с газовым баллономВ Мелитополе взорвался автомобиль с газовым баллоном

В Мелитополе (Запорожская область) на ул. Ленинградской в результате взрыва газового баллона в легковом автомобиле «Мерседес» пострадал водитель. По информации пресс-службы Мелитопольского городского совета, несчастный случай произошел в воскресенье, 11 января. «После того, как мужчина

Як прожити на 20 років довше: медики дали порадиЯк прожити на 20 років довше: медики дали поради

Британські вчені з Університетського Коледжу Лондона дійшли висновку, що людина може продовжити своє життя на 20 років, якщо дотримуватиметься спеціальної схеми харчування.