Чрезвычайный уровень: украинцев предупредили об опасности

В Украине, в период с 4 по 7 июля, будет повышенный уровень чрезвычайной опасности. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения ГСЧС.

В этот период в Украине будет преобладать чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. 4-6 июля в большинстве районов Волынской, Киевской, Черниговской, 4 июля и Житомирской областей высокая (4 класса) пожарная опасность.

Также сообщается, что в Киеве и Киевской области и восточных районах 4-7 июля ожидается высокая (4 класса) пожарная опасность. В частности, 7 июля в большинстве районов Киевской области сохранится чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

На избирательном участке в Турции произошла перестрелкаНа избирательном участке в Турции произошла перестрелка

На одном из избирательных участков турецкого округа Чермик в провинции Диярбакыр произошла перестрелка между родственниками на почве разных политических взглядов, вследствие чего два человека погибли, передает УНН со ссылкой на местное издание NTV.

Что помогает распространяться опасным бактериямЧто помогает распространяться опасным бактериям

Подсластитель, добавляемый в сладости, фруктовые соки, джемы, в высушенные и замороженные продукты, питательные батончики, фруктовые наполнители, лапшу быстрого приготовления, рис, белый шоколад и прочие продукты питания, может стоять за активизацией устойчивой бактериальной инфекции, передает The

Туристам из Укарины порекомендовали не бояться, если во Франции с ними что-то случитьсяТуристам из Укарины порекомендовали не бояться, если во Франции с ними что-то случиться

МИД Украины дал рекомендации украинским туристам по посещению Франции из-за масштабных протестов против повышения цен на топливо.