​Дело Скрипалей обходится России слишком дорого: виновным за провал пытаются назначить Лаврова

Обвинение Запада в адрес России за химатаку в Солсбери хотят «повесить» на главу МИД РФ одиозного Сергея Лаврова.

С громким комментарием по делу Скрипалей выступил известный российский telegram-канал «Кремлевский безБашенник», специализирующийся на инсайдах из Кремля, передает «Диалог.UA».

В четверг, 6 сентября, власти США, Германии, Франции и Канады выступили с совместным заявлением по химатаке в Солсбери. Они подчеркнули достоверность результатов расследования инцидента Скотланд-Ярдом, а также обвинили в произошедшем Кремль.

«Кремлевский безБашенник» данный провал «свалил» на МИД России.

«Главное в факте появления такого документа — это вовсе не «перевес» каких-то реальных аргументов и доказательств, главное — это, увы, очередной провал российской дипломатии», — отметил ресурс, добавив, что внешнеполитическое ведомство РФ на сегодняшний день окончательно скатилось на дно.

«Наша дипломатия не смогла сделать так, чтобы нас услышали не только собственные граждане, но и главные оппоненты, часть из которых могли бы, в принципе, занять нейтральную позицию в этом вопросе», — пожаловался telegram-канал, предупредив, что России по этому поводу стоит ожидать очередных невзгод.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин лично несет ответственность за атаку на Скрипалей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Закат бизнес-империи «православного олигарха» НусенкисаЗакат бизнес-империи «православного олигарха» Нусенкиса

Любитель «русского мира» Виктор Нусенкис теряет активы под натиском окружения Петра Порошенко. Компания, обслуживающая бизнес действующего президента Украины, обратила внимание на одного из последних представителей старой донецкой «элиты» Виктора Нусенкиса (на фото), ныне проживающего в