День открытых (НЕ ДЛЯ ВСЕХ!) дверей в НАБУ

День открытых (НЕ ДЛЯ ВСЕХ!) дверей в НАБУ7 декабря НАБУ (Национальное Антикоррупционное Бюро) объявило «день открытых дверей!».

Об этом в своем Facebook сообщил журналист Всеволод Филимоненко.

«Мы решили воспользоваться случаем и проверить, как будет проходить это мероприятие. В итоге выяснилось, что на самом деле никаких «открытых дверей» НАБУ не сделало». Представитель «бюро» которая вышла к журналистам разъяснила, что «открытыми дверями» смогут воспользоваться лишь 25 человек, которых отобрали (В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ) в ходе подачи заявок на участие в мероприятии. Так же стало известно, что участникам будет запрещена фото и видео съемка, что так же вызывает подозрение», — подчеркнул Всеволод Филимоненко.

По его словам, «очень похоже на то, что под видом открытого мероприятия НАБУ устроила акцию по отбору кандидатов для последующей вербовки и построения агентурной сети в студенческой среде».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Верховная Рада открыла заседание отчетом главы МинэнергоВерховная Рада открыла заседание отчетом главы Минэнерго

Верховная Рада начала пятничное пленарное заседание. С отчетом о закупке угля и электроэнергии выступает глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Украина нарастит долю зеленой энергетики до 11%Украина нарастит долю зеленой энергетики до 11%

Парижское климатическое соглашение, к которому присоединилась Украина, открыло для государства окно возможностей для энергомодернизации, экономического развития и улучшения экологической ситуации, — заявил на международной конференции по выполнению целей Соглашения вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства