Депутат береговского горсовета Закарпатья Дорчи предъявила пограничникам венгерский паспорт

18 февраля на пункте пропуска «Лужники» во время прохождения процедуры таможенного оформления были выявлены нарушения таможенного законодательства депутатом Береговского городского совета, председателем фракции «КМКС- партии венгров Украины» в городском совете Дорчи Каролиной Дюливной.

В сообщении отмечается: «Нарушения касались порядка ввоза на территорию Украины Каролиной Дорчи транспортного средства на иностранной регистрации. В ходе словесной перепалки между К.Дорчи и сотрудниками ГФС Украины, последняя мотивируя якобы правомерность ввоза ней иностранного ТС, сообщила таможенникам, что она гражданка Венгрии и предъявила паспорт гражданки указанной страны серии ВН № 653834 на имя Darcsi Karolina2.

«Как стало известно 26 февраля Береговский суд должен рассмотреть административный протокол составленный пограничниками. То-то, руководитель крупнейшей фракции в Береговском городском совете есть лицо, которое поклялась на верность Угорщини. Может ли такой депутат отстаивать интересы общества украинского города», — подчеркивают в издании.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Перемирие на Донбассе: боевики устроили провокации после начала режима тишиныПеремирие на Донбассе: боевики устроили провокации после начала режима тишины

Сегодня, 27 июля, на брифинге генерал-лейтенант Владимир Кравченко заверил, что боевики обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, несмотря на то что с 00:00 начался режим тишины.

Экс-министр Шевченко: Никакого уголовного производства против меня нетЭкс-министр Шевченко: Никакого уголовного производства против меня нет

Экс-министр экологии Игорь Шевченко назвал ложью информацию, что против него открыли уголовное производство по подозрению в "незаконном обогащении".

На родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадрыНа родине Людмилы Гурченко в Харькове открыли памятник гениальной актрисе — кадры

Детство и юность звезды советского кинематографа прошло в первой столице Украины. И этот период жизни легким и безоблачным назвать никак нельзя – он пришелся на военное лихолетье и оккупацию.