Девушка залезла в клетку ягуара ради селфи: то, что случилось потом, не укладывается в голове

Посетители и персонал зоопарка услышали ее крик о помощи, и кинулись вытаскивать женщину из пасти яростного хищника, пишет Daily Star.

На кадрах, опубликованных одним из свидетелей нападения, видно, как женщина мучается от боли и кровотечения. У нее заметны рванные раны на руке.

Ранение девушки после нападения Ягуара

Работники зоопарка начали расследование после того, как признали, что женщина перелезла через баррикаду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В этом сезоне в Украине произвели почти 800 тысяч тонн сахараВ этом сезоне в Украине произвели почти 800 тысяч тонн сахара

Сахарные заводы в Украине с начала сезона произвели 768,2 тысячи тонн сахара. Об этом сообщает пресс-служба Национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины (НАСУ) "Укрцукор".

Янукович прислал НАБУ в Госфинмониторинг за своим конфискованным миллиардомЯнукович прислал НАБУ в Госфинмониторинг за своим конфискованным миллиардом

Антикоррупционеры возбудили уголовное производство по просьбе адвокатов Виктора Кровавого. Представители НАБУ проводят следственные действия в Государственной службе финансового мониторинга по обращению защиты экс-президента Виктора Януковича.

"Бомба замедленного действия". Эксперт — о механизме списания долгов Украины"Бомба замедленного действия". Эксперт — о механизме списания долгов Украины

В одном из положений Соглашения о реструктуризации государственного долга Украины заложен механизм компенсации кредиторов — так называемый инструмент восстановления стоимости.