«Динамо» и «Эвертон» договорились по трансферу Ярмоленко

Английский «Эвертон» успешно завершил переговоры с киевским «Динамо» по трансферу атакующего полузащитника Андрея Ярмоленко.

Как сообщает авторитетное издание Sky Sports, ссылаясь на собственные источники в ливерпульском коллективе, сегодняшняя встреча представителей клубов в Монако завершилась согласованием суммы трансфера, который обойдется «ирискам» в 15 миллионов фунтов (21 миллион евро). Отмечается, что в настоящее время «Эвертон» решает мелкие детали, после чего официально объявит о переходе лучшего футболиста Украины, сообщает «Динамо Киев от Шурика».

Отметим, что сегодня главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес заявил, что его клуб близок к подписанию трех футболистов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Во втором туре выборов мэра Бердянска победил кандидат от партии «Наш край» Владимир ЧепурнойВо втором туре выборов мэра Бердянска победил кандидат от партии «Наш край» Владимир Чепурной

Согласно обнародованным данным Центральной избирательной комиссии Украины, кандидат от партии "Наш край" Владимир Чепурной выиграл выборы мэра Бердянска Запорожской области.

Хорватський футболіст виправдався за свій вигук «Слава Україні!»: Це була подяка за підтримкуХорватський футболіст виправдався за свій вигук «Слава Україні!»: Це була подяка за підтримку

Захисник футбольної збірної Хорватії Домагой Віда висловив жаль, що його вигук «Слава Україні» у відеозверненні після перемоги над збірною Росії у чветьфіналі Чемпіонаті світу розтлумачили як політичне послання.

Выйти в ноль. Как перезагрузить сознание общества на нетерпимость по отношению к взяткам и коррупцииВыйти в ноль. Как перезагрузить сознание общества на нетерпимость по отношению к взяткам и коррупции

Осуждая коррупцию наверху, украинцы остаются на удивление толерантными к «низовому» взяточничеству и продолжают давать и брать благодарности и поощрения.