Директор Ротару ответил на слухи о раке у певицы

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров опроверг слухи об онкологическом заболевании у певицы.

В интервью kp.ru он подчеркнул, что информация о лечении Ротару в Крыму не соответствует действительности.

«Никакого рака у Софии Михайловны нет. В Крым Ротару в этом году, к сожалению, вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес. Ротару живет по-прежнему в Киеве», — констатировал он.

Лавров добавил, что медицинские процедуры, не связанные с раком, София Михайловна проходит не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта, где ей проводят полное обследование организма.

Читайте такжеСофия Ротару рассказала, где живет последние 10 лет«У меня все спрашивают: почему София Михайловна так молодо выглядит? Она раз в год ездит на север Италии в одну из престижных клиник на очистку организма, на детокс-терапию. Там она правильно питается и худеет. Врачи составляют индивидуальное меню, подбирают витамины», — рассказал он.

Слухи о раке у 72-летней звезды появились после того, как один из пользователей Сети, назвавшийся ее соседом, заявил, что Ротару якобы восстанавливается после тяжелых процедур у себя в крымском особняке.

В августе Ротару отпраздновала 72-летие. СМИ писали, что день рождения она провела в Ялте, однако у певицы заверили, что Крым она не посещала после его аннексии в 2014 году РФ.

Напомним, Ротару приписывают роман с бывшим бойфрендом Татьяны Булановой, экс-солистом группы Турбомода Александром Поповым.

Ранее астролог рассказал о болезни Софии Ротару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Макфол: «Или мне кажется, или Путин совсем слетел с катушек»Макфол: «Или мне кажется, или Путин совсем слетел с катушек»

Россиян сегодня куда больше интересуют проблемы, связанные с повышением пенсионного возраста, чем назначение очередного спецпредставителя по дружбе с простыми людьми Америки

«Ціль знищена однозначно»: українські бійці розгромили вогневу позицію російських мінометників«Ціль знищена однозначно»: українські бійці розгромили вогневу позицію російських мінометників

Від початку доби ворог на Донбасі шість разів порушив режим припинення вогню. Проросійські збройні формування обстрілювали позиції наших підрозділів із гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї.