Для двоих рыбаков рыбалка закончилась очень плачевно

Вблизи с. Авдеевка Куликовского района на р. Десна двое рыбаков провалились под тонкий лед и утонули.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Черниговской области.

"9 марта в 14:00 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о том, что вблизи с. Авдеевка Куликовского района на р. Десна провалились под тонкий лед рыбаки. В тот день на водоеме находились 4 жителя областного центра, трое из которых 1951, 1954 и 1957 года оказались в ледяной воде. Один из рыбаков смог выбраться на берег, еще один пытался спасти мужчин, однако усилий оказалось недостаточно и он чуть сам не утонул. К сожалению, рыбаки 1951 и 1957 года утонули", — говорится в сообщении.

10 марта для проведения поисковых и других неотложных работ привлечено 14 человек, 4 единицы техники и 1 моторная лодка.

По информации спасателей, тела рыбаков еще не нашли, продолжаются поисковые работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Затраты на критику «Роттердам+» превысили $5 млн – СМИЗатраты на критику «Роттердам+» превысили $5 млн – СМИ

  Интернет-издание "Капитал" опросило экспертов медиарынка относительно расходов на критику в средствах массовой информации формулы "Роттердам+" (методика установления цены на уголь на основе импортного паритета). По подсчетам медиа-экспертов на эти цели было израсходовано более 5

Россия изменила тактику войны на Донбассе — ТурчиновРоссия изменила тактику войны на Донбассе — Турчинов

Генеральный штаб вооруженных сил Российской Федерации изменил тактику ведения войны на Донбассе. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на открытии IX Национального экспертного форума в Киеве, передает УНН.