Дончанам запретят выезд за пределы «ДНР»: в СМИ попало фото с предупреждением для граждан из ОРДО

Оккупационные «власти» пригрозили, что если дончане не будут погашать коммунальные долги и делать иные проплаты по жилью, то могут распрощаться с выездом за пределы «молодой» «республики».

Соответствующие «страшилки» стали появляться на подъездах жилых домов оккупированного Донецка, передает «Диалог.UA».

В первую очередь, данный запрет распространяется на тех жителей, кто не платит долги уже после вынесения решения «суда» террористической «ДНР».

Также дончанам угрожают, что в том случае, если коммуналка и вывоз ТБО не оплачиваются вовремя, то «исполнительная служба» начнет обращаться в «суд» для вынесения постановления о «временном ограничении в праве выезда должника за пределы ОРДО».

Напомним, Сеть взорвало фото длинной очереди за дешевым мясом в Донецке.

Добавим, в «ДНР» могут начаться массовые бунты людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Врезаются в землю, падают и тонут: NASA показало краш-тесты самолетов, вертолета и космического корабля – кадрыВрезаются в землю, падают и тонут: NASA показало краш-тесты самолетов, вертолета и космического корабля – кадры

Специалисты космического агентства испытывают на прочность пассажирские воздушные суда. Проверка на безопасность позволит разработчикам создать новые стандарты.

Зеленський призначив нового начальника Управління державної охорониЗеленський призначив нового начальника Управління державної охорони

Президент Володимир Зеленський призначив начальником Управління державної охорони (УДО) Олексія Оцерклевіча замість Валерія Гелетея.