ДТП со "скорой" в Харькове: трое погибших и четверо пострадавших

На кольцевой дороге в Харькове 10 апреля около 22.00 произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека, еще четверо госпитализированы, сообщает Нацполиция.

Полиция на месте происшествия предварительно установила, что автомобиль Daewoo Sens, который двигался со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина, выехал на встречную полосу, где столкнулся со скорой помощью.

В результате аварии 27-летняя водитель и 33-летний пассажир Daewoo Sens, а также 55-летний водитель скорой погибли на месте.

Пострадали в ДТП 33-летний пациент, два санитара — 48 и 38 лет, а также 40-летний фельдшер "скорой". Все госпитализированы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Российские ученые создают молекулярные переключатели для электроникиРоссийские ученые создают молекулярные переключатели для электроники

Специалисты Томского государственного университета совместно с немецкими коллегами изучают новые свойства органических молекул, которые возникают при их взаимодействии с металлической поверхностью.

Заявление ВСУ о скором освобождении Донецка перепугало боевиков: дончане сообщают о настоящей панике «ДНР» на местном ТВ. КадрыЗаявление ВСУ о скором освобождении Донецка перепугало боевиков: дончане сообщают о настоящей панике «ДНР» на местном ТВ. Кадры

​Заявление украинских военных об освобождении Донецка от террористов и скором возвращении в город вызвало настоящую панику в «ДНР» — об этом сообщает активист Лилия Кравченко на собственной странице в социальной сети.