ДТП в Ровенской области: автомобиль врезался в дерево, пострадали дети

В Ровенской области произошла авария, в которой пострадала семья из Тернополя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области

ДТП произошло во вторник, 2 апреля, на трассе "Киев — Чоп" в селе Грушвица Первая.

37-летний мужчина, который был за рулем Volkswagen T5, не справился с управлением. Машина сначала съехала на правую обочину, а потом на левую, столкнулась с деревом и перевернулась. 

В момент аварии в салоне была 33-летняя жена мужчины и их двое сыновей полутора и трех лет. 

В результате ДТП мужчина получил перелом таза и закрытую черепно-мозговую травму. У женщины ушибы позвоночника и закрытая черепно-мозговая травма, а у детей ушибы мягких тканей головы. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение, жену — в нейрохирургическое отделение, а детей — в травматологическое отделение детской больницы. 

По факту аварии правоохранители начали досудебное расследование, а транспортное средство поместили на спецплощадку. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Чиновники теперь смогут "майбахи" и "мерседесы" выдать за гумпомощь?Чиновники теперь смогут "майбахи" и "мерседесы" выдать за гумпомощь?

Закон во втором чтении и в целом поддержали 242 народных депутата на заседании в четверг. Согласно пояснительной записке, разработанный Кабинетом министров закон призван обеспечить оперативность принятия решения на местах по доставке гуманитарной помощи.

В Кремле еще не знают, пригласить ли Зеленского в Москву на 9 маяВ Кремле еще не знают, пригласить ли Зеленского в Москву на 9 мая

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков обещал уточнить, приглашен ли Президент Украины Владимир Зеленский на торжества в честь Дня Победы в мае в Москву.