Джамала с новорожденным на руках и в объятьях мужа очаровала Сеть трогательными фото из роддома

Певица Джамала во второй раз стала мамой мальчика.

Малыш появился на свет в частном роддоме Киеве. Артистка не стала скрывать от поклонников имя новорожденного сына. Мальчика назвали Селим-Герай.



Об этом Джамала рассказала на своей страничке в «Инстаграм«.

Артистка назвала сына самым пунктуальным малышом, ведь он появился на свет в прогнозируемую врачами дату. На родах присутствовал фотограф, запечатлевший самый интимный момент — появление ребенка на свет. На одном из кадров новорожденный ручкой держит папу за палец. На другом черно-белом снимке родители держат на руках сына, укутанного в одеяльце.

Пользователи Сети очарованы первыми кадрами из роддома. Поклонники поспешили поздравить Джамалу и ее мужа Бекира Сулейманова с пополнением в семействе.

«Боже мой, какие красивые фото. Очень мило и трогательно!» — пишет поклонница.

«Яке щастя!!! Здоровя мамусі і синочку», — добавила другая.

«Необыкновенно красиво и нежно!!! Вы большая умничка, такие моменты на всю жизнь», — комментирует подписчица.

Напомним, певица Джамала примерила дерзкий образ на фотосессии. Несмотря на заметно округлившийся животик, артистка надела рваные джинсы, а ее ноги украсили туфли-лодочки на шпильке.

Читайте также: украинская народная артистка Джамала дала интервью, в котором рассказала о Крыме и оценила своих коллег, гастролирующих в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В новом бюджете Украины отменили повышение зарплат судьям в следующем годуВ новом бюджете Украины отменили повышение зарплат судьям в следующем году

В проекте Государственного бюджета на 2019 года №9000 предусмотрено приостановить повышение должностных окладов для судей местных, апелляционных и высших специализированных судов, сообщает Судебно-юридическая газета.

Омбудсмен спростувала інформацію про ампутацію в одного з полонених українських моряківОмбудсмен спростувала інформацію про ампутацію в одного з полонених українських моряків

Уповноважена Верховної Ради з прав людини Людмила Денісова, зв’язалася з українським консулом у Москві та дізналася, як почуваються полонені моряки.