Дженнифер Лопес создала собственную коллекцию обуви

Американская певица Дженнифер Лопес создала собственную капсульную коллекцию обуви. Воплотить давнюю мечту в реальность ей удалось совместно с маркой итальянского бренда Giuseppe Zanotti. К слову, по признанию заметности, Giuseppe Zanotti является одним из ее самых любимых дизайнеров обуви. 

Как сообщает издание Fashionmag, в коллекцию обуви Дженнифер Лопес вошли 15 моделей. В ней каждый может найти для себя качественную и удобную обувь по вкусу: от кед на танкетке до ботильонов на высоком каблуке. Стоить такая обувь будет от 795 до 1995 долларов.

«Я и Giuseppe!!! Мягкая, красивая и сексуальная!!», — похвалилась Дженнифер Лопес в Instagram созданной ею обувью.

Приобрести модную пару туфель или кед из коллекции обуви Дженнифер Лопес все желающие смогут уже в январе 2017 года.

 

 

January 2017 ! #giuseppexjennifer #giuseppezanottimiami #balharbour #balharbourshops #giuseppezanottidesign

Фото опубликовано Giuseppe Zanotti Design (@giuseppezanottimia) Июл 28 2016 в 4:28 PDT

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В правительстве анонсировали создание тестовой площадки проекта Hyperloop в одном из городов УкраиныВ правительстве анонсировали создание тестовой площадки проекта Hyperloop в одном из городов Украины

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил о создании Центра транспортных инноваций и тестовой площадки для реализации проекта Hyperloop в Украине.

Медведчук: Я сторонник восстановления экономических отношений с РоссиейМедведчук: Я сторонник восстановления экономических отношений с Россией

«Я сторонник восстановления экономических отношений с Россией. Я сторонник сегодня того, чтобы мы вернули рынки сбыта нашей продукции.