Джошуа рассказал, чего ждет от поединка с Поветкиным, и сравнил «русского витязя» с Кличко

С легкой руки промоутеров встречу россиянина Александра Поветкина и британца Энтони Джошуа уже окрестили «боем века». Как бы там ни было, на кон поставлено слишком многое. Обоим соперникам победа необходима как воздух, и они будут бороться до конца по мере собственных сил.

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, чего ждет от боя с Александром Поветкиным, передает «Российский Диалог«.

Энтони припомнил бой годичной давности против украинского супертяжа Владимира Кличко, в котором он одолел своего оппонента техническим нокаутом в 11 раунде. 

По словам Джошуа, тогда поединок пошел совсем не по тому сценарию, какой он предполагал воплотить на ринге. Украинец, как считает Джошуа, под занавес своей карьеры настолько спешил собрать коллекцию чемпионских титулов, что был просто одержим этой затеей. И совершил ошибку. А сейчас история повторяется: карьера «витязя» в двух шагах от завершения, и ему предстоит чемпионский бой на «Уэмбли».

«Он почти того же возраста, хочет завладеть поясами, так что я должен быть готов к путешествию в ад и обратно», — уверяет британец.

Между тем, Поветкин заручился поддержкой украинского чемпиона Александра Усика, который даже записал ролик, желая россиянину удачу на ринге. И приехал в «Уэмбл» болеть за Поветкина. 

Правда, главной целью визита украинца в Британию является все же не «бой века», а подготовка к собственному поединку.   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путин о разнице между протестами в РФ и на Западе: Там не забалуешь, пшик – и все исчезлоПутин о разнице между протестами в РФ и на Западе: Там не забалуешь, пшик – и все исчезло

Президент России Владимир Путин считает, что в США более жесткая система противодействия несанкционированным протестным акциям.

МВФ исключит требование о земельной реформе для очередного транша Украине, — источникМВФ исключит требование о земельной реформе для очередного транша Украине, — источник

Международный валютный фонд исключит требование о земельной реформе из перечня вопросов, которые влияют на выделение очередного транша, передает AgroPortal со ссылкой на близкий к переговорам источник.

Юрій Анатолійович Атаманюк: досьє, біографія, кар’єра і компромат на колишнього чиновника і громадського діячаЮрій Анатолійович Атаманюк: досьє, біографія, кар’єра і компромат на колишнього чиновника і громадського діяча

Юрій Атаманюк — генерал майор податкової поліції України. Має почесне звання «Заслуженого економіста України» і орден «За заслуги» 3 ступеня. Крім цього він прекрасний сім’янин — одружений і виховує трьох синів.