«Эйфория от наркотика «Крымнаш» заканчивается, новой дозы нет», — в РФ рассказали о ловушке, последней для Путина

За последнее время российский президент настолько себя загнал в ловушку, что даже если он начнет отказываться от некоторых приемов своей агрессивной политики, страна и окружение хозяина Кремля воспримет это как личное поражение «вождя».

Путину уже вряд ли что-то поможет, считает российский политолог Андрей Пионтковский в своей статье на «Радио Свобода», передает «Диалог.UA».

Он отмечает, что тяжелый наркотик под названием «Крымнаш» уже начинает выветриваться, а «новых доз» и «побед» у Путина пока нет.

Даже самый беспощадный режим не просуществует долго, опираясь на одно лишь насилие.

«Режим должен предъявлять населению какое-то обоснование своей власти, убедительное хотя бы для части подданных», — отмечает эксперт.

Сейчас Путину все труднее доказывать свое превосходтсво.

«Когда социальная повестка дня закрыта, для удержания власти у Путина остается только модель «осажденной врагами крепости» и регулярная демонстрация обществу неких «побед», подтверждающих величие страны», — добавляет Пионтковский.

Ранее жители РФ заявили, что Путин виноват во всех их бедах.

Напомним, московский священник грозился убить служителя УПЦ КП за проповеди против Путина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Уволенный с позором военный совершил массовое убийство в СШАУволенный с позором военный совершил массовое убийство в США

Жертвой техасского стрелка стали 26 человек. Бывший военнослужащий Девин Патрик Келли, накануне устроивший стрельбу в баптистской церкви в техасском городе Сазерленд-Спрингс, пять лет назад был судим за нападение на жену и ребенка, сообщает CNN со

В ЦИК назвали полный список кандидатов в президенты: от юмористов до фигурантов секс-скандаловВ ЦИК назвали полный список кандидатов в президенты: от юмористов до фигурантов секс-скандалов

Об этом стало известно на заседании ЦИК в пятницу. Известно, что в целом документы в Центральную избирательную комиссию подали 94 человека.