Экс-супруга Майкла Джексона смертельно больна

Бывшая жена короля поп-музыки Майкла Джексона больна раком груди
 

Об этом сообщает TMZ.

По данным издания, диагноз Дебби Роу был поставлен недавно, а операция назначена на следующую неделю.

Кроме того, как утверждает издание, 18-летняя дочь Роу Пэрис Джексон ничего не знает о заболевании матери, поскольку оборвала с ней все связи более года назад.

«Нам заявили, что Дебби грустит, но не рассчитывает на какую-либо эмоциональную поддержку от дочери», – отмечает издание.

Напомним, что Роу и Джексон поженились в 1996 году. Роу родила музыканту сына и дочь. В 1999 году супруги развелись, и опеку над детьми получил певец. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Из рубрики Бл*дский цирк»: соцсети отреагировали на фото Порошенко с детьми нардепа в супермаркете«Из рубрики Бл*дский цирк»: соцсети отреагировали на фото Порошенко с детьми нардепа в супермаркете

В Сети появилось фото президента Петра Порошенко с супругой Мариной, на котором они позируют с двумя чужими детьми в одном из столичных супермаркетов.

Украинский паспорт значительно поднялся в мировом рейтинге влиятельностиУкраинский паспорт значительно поднялся в мировом рейтинге влиятельности

На первом месте разместились паспорта Германии и Сингапура. С момента введения безвизового режима паспорт Украины занял 30 место в глобальном рейтинге влиятельности.