Элитные авто, американские комбайны и десятки фур: ТОП-7 автопарков депутатов Николаевского облсовета

После интересных автомобильных находок в е-декларациях «политического бомонда» Николаевского городского совета NikLife решил посмотреть, что находится в «закромах» депутатов областного совета. 

Как оказалось, десять автомобилей для некоторых из них – это совсем мелочь, ведь нашлись такие люди, на которых записано всё имущество агрофирм. Таким образом, был составлен ТОП-7 депутатов облсовета с самыми дорогими автопарками.

7. Для поездок и работы – небольшой автопарк Александра Бондаря

Новоиспеченный штатный советник главы Николаевской ОГА Александр Бондарь, судя по декларации, не имеет особо масштабного автопарка, но в топ его вывел комбайн популярной американской фирмы John Deere, которые, к слову, считаются одними из самых дорогих на украинском рынке. Видимо, в сельском хозяйстве он использует и грузовик Renault Master, а для личного передвижения – Nissan Qashqai.

Элитные авто, американские комбайны и десятки фур: ТОП-7 автопарков депутатов Николаевского облсовета

6. Коррупционные составляющие в гараже Владислава Белавы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

СМИ: Янукович расценил голосование за отвод войск как предательство соратниковСМИ: Янукович расценил голосование за отвод войск как предательство соратников

Фактически главной причиной бегства экс-президента Виктора Януковича стало решение, принятое Верховной Радой 20 февраля о возвращении всех силовых подразделений домой.

В Еврозоне хотят создать общее министерство финансовВ Еврозоне хотят создать общее министерство финансов

Главы центральных банков ФРГ и Франции Йенс Вайдман и Виллерой де Гало заявляют о необходимости создания общеевропейского министерства финансов.

Хаос на границах: Еврокомиссия собирает совещание из-за новых правил безопасностиХаос на границах: Еврокомиссия собирает совещание из-за новых правил безопасности

Европейская комиссия проведет совещание в Брюсселе из-за хаоса и огромных очередей, которые возникли после введения в действие новых правил безопасности на внешних границах.