​»Это не наши ДРГ. У наших нет времени на камни — они убирают теплокровное зверье», — Сазонов рассказал, кто уничтожил памятник террористов в Луганске

Вечером 18 сентября в оккупированном Луганске прогремел мощный взрыв. Неизвестные взорвали памятник десантникам террористической «ЛНР».

Ее главари моментально кинулись обвинять в атаке «украинских диверсантов». Однако эта версия крайне маловероятна. С таким заявлением выступил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает «Диалог.ua».

«В центре Луганска подорвали «памятник одичалым десантникам», который поставили боевики. Видимо, в честь той роты российских «ихтамнетов», по которым в 2014 отлично отработала наша арта. Был спецназ — и нету. Смешали их тогда с землей на марше, и матерый прапор на мое изумленное «это же спецназ — элита и все офицеры» задумчиво сказал «а нашим снарядам похрену вообще — дали координаты, отработали и нет там больше никого». Теперь вот и памятника нет», — рассказал Сазонов, уточнив, что это уже второй уничтоженный памятник террористам.

Он подчеркнул, что взорвала БМП никакая не украинская ДРГ, о которой днем и ночью грезят в «ЛНР». «У наших нет времени на камни — они убирают теплокровное зверье. А эти взрывы — местное народное творчество», — констатировал политолог.

Напомним, ранее «Диалог.ua» показал первые кадры с места взорванного памятника в Луганске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Путин создает украинский Алеппо на Донбассе – ПорошенкоПутин создает украинский Алеппо на Донбассе – Порошенко

Президент Российской Федерации Владимир Путин создает на Донбассе украинский Алеппо, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью изданию Bild.