«Это не тот отдых, к которому я привыкла», — певица Джамала «пожаловалась» на отпуск с маленьким ребенком

Певица Джамала сейчас отдыхает с супругом и сыном в жарком Египте. Артистка регулярно делится с подписчиками снимками из отеля, показывает, где проводит время, и демонстрирует великолепные пейзажи.

Сегодня, 23 января, на своей официальной страничке в «Инстаграме» Джамала призналась, что отдых с маленьким ребенком — это не тот отдых, к которому она привыкла. Звезда пожаловалась подписчикам, что ей приходит рано вставать и уделять все внимание сыну Эмиру, которому в марте исполнится 2 года.



Джамала призналась, еще до материнства ее раздражало, когда в самолете плакал ребенок. Она, как и большинство, считала, что беря малыша с собой в самолет, родители мучат ребенка. Но, став мамой, певица поняла, что на самом деле родители «мучатся» сами.

«Отпуск с ребенком — это не тот отдых, к которому я привыкла. Все подчинено сыну! Но когда я вижу счастье в его глазах, то, как он ест фрукты, бегает босиком по траве, радуется морю, понимаю, что все перелеты, наши бессонные ночи и ранние подъемы не зря!» — пишет в блоге Джамала.

Напомним, популярная украинская певица Джамала родом из аннексированного Крыма, она озвучила свой прогноз на будущее Украины и призналась, чего ждет через 20 лет от нашей страны.

Читайте также: Джамала вновь покорила Европу: стало известно о громкой победе украинской звезды в Британии. Песня Solo попала в первую десятку сразу двух чартов Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Суд Харкова відмовився випускати на волю Зайцеву та ДроноваСуд Харкова відмовився випускати на волю Зайцеву та Дронова

18 вересня Київський районний суд Харкова продовжив на 60 діб термін утримання під вартою Олени Зайцевої та Геннадія Дронова, які підозрюються у вчиненні ДТП, в результаті якого загинуло шість людей, повідомило NewsRoom.

Нардеп Черненко: Заместителями Гройсмана могут стать Тетерук и СыроедНардеп Черненко: Заместителями Гройсмана могут стать Тетерук и Сыроед

Депутат от Блока Петра Порошенко Александр Черненко прогнозирует, что первым заместителем спикера будет избран Андрей Тетерук ("Народный фронт"), а заместителем – Оксана Сыроед ("Самопоміч").

Украинцы доверяют волонтерам и ветеранам АТО больше, чем Президенту — опросУкраинцы доверяют волонтерам и ветеранам АТО больше, чем Президенту — опрос

Украинцы стали доверять волонтерам и ветеранам АТО больше, чем Президенту Украины и армии. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы "Рейтинг", передает УНН.