Facebook вводит запрет на предлагающую исцеление от коронавируса рекламу

Компания Facebook вводит запрет на рекламу, которая предлагает лечение или защиту от коронавируса. Об этом сообщает издание Business Insider.

Как отмечается, с санкциями столкнется реклама, "гарантирующая защиту от заражения коронавирусом или излечение от него".

Кроме того, запрещены тексты, заявляющие о нехватке на всех товаров для защиты от COVID-19, так как они вызывают у пользователей панику.

Ранее компания Facebook пообещала, что будет отслеживать фейковые посты о коронавирусе и теории заговора о распространяющемся заболевании.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Команда президента обновляется или разбегается?Команда президента обновляется или разбегается?

В команде Петра Порошенко началось брожение, что свидетельствует о сомнениях в победе на выборах или об очищении команды. Такое мнение высказала политолог Александра Решмедилова на странице в ФБ.

Паралельна корупційна реальність: у фокусі уваги головні фіскали УкраїниПаралельна корупційна реальність: у фокусі уваги головні фіскали України

Майже кожен пересічний українець зіштовхується із тим, що по телевізору він бачить одну реальність, а у житті зіштовхується із зовсім іншою.