Форвард сборной Украины возвращается в КХЛ

Александр Матерухин вызван в основной состав минского «Динамо»

Украинский нападающий белорусского «Шахтера» из Солигорска Александр Матерухин перешел в минское «Динамо». Об этом сообщает белорусский «Прессбол».

Переход осуществлен по договору о сотрудничестве между хоккейными клубами. Напомним, что Матерухин, принадлежит «Динамо».

«Не ожидал. В клубе сейчас и так два лишних легионера, а здесь еще я третьим подъезжаю. Поэтому удивился: куда столько?! Ладно если бы эпидемия травм, но в лазарете ведь сплошь белорусы. Тем приятнее, что в ситуации, когда все иностранцы в строю, меня все-таки вызывают. Но пока слабо представляю, в какой роли. Может, просто для подстраховки в сложной поездке», — сказал Матерухин.

В нынешнем сезоне чемпионата Беларуси Александр Матерухин в 18 матчах 17 раз поражал ворота соперников и 7 раз выступал в роли ассистента. Именно украинец на данный момент является лучшим снайпером белоруской Экстралиги.

В прошлом сезоне Александр Матерухин уже играл за минское «Динамо» в КХЛ. В 41-м поединке регулярного чемпионата наш нападающий набрал 17 (14+3) очков за результативность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нардепа Онищенко подозревают в государственной изменеНардепа Онищенко подозревают в государственной измене

СБУ обнародовала личную переписку адоката беглого нардепа Андрея Цыганкова CБУ подозревает народного депутата Украины Александра Онищенко, который несколько месяцев назад покинул Украину, в государственной измене.

​Украинские СМИ довели Захарову до бешенства на российском ТВ: видео скандала в прямом эфире​Украинские СМИ довели Захарову до бешенства на российском ТВ: видео скандала в прямом эфире

Спикер МИД России Мария Захарова закатила настоящую истерику в прямом эфире российского ТВ, возмущаясь тому, как украинские СМИ издеваются над ней и другими пропагандистами российских каналов.