Франков объяснил, для чего Платини приезжал в Украину

Главный редактор журнала "Футбол" расставил акценты во встрече главы УЕФА с президентом Украины Петром Порошенко.

— Обдумайте на досуге такой тезис: если бы Платини решил слить Украину и полностью передать крымский футбол России, то зачем ему для этого приезжать в Украину и встречаться с ее президентом? Для этого куда проще и практичнее было бы затянуть рассмотрение вопроса до предела (а предел — ой как нескоро…) либо сыграть в пинг-понг с УЕФА, — отметил Франков в своей конференции на MatchDay.ua. Что ему мнение Порошенко?

И второе: а откуда пошел вброс, что визит связан исключительно с предложением „печенюшек“ за Крым? Легенда о том, чо УЕФА ходит под „Газпромом“ — не более чем легенда, таких спонсоров в УЕФА вполне достаточно и кризиса жанра не наблюдается. Так вы все-таки задумайтесь…

Спорт XL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Бывший чиновник ЕС стал украинским бизнес-омбудсманомБывший чиновник ЕС стал украинским бизнес-омбудсманом

Кабинет министров Украины утвердил в должности бизнес-омбудсмена, представляющего интересы деловых кругов Украины и деловых кругов, работающих в Украине, бывшего еврокомиссара по вопросам налогообложения, таможенным вопросам, статистики, аудита и борьбы с мошенничеством Альгирдаса Шемету.

Украина возобновит выплату пенсий жителям оккупированного Донбасса — ПристайкоУкраина возобновит выплату пенсий жителям оккупированного Донбасса — Пристайко

Украина планирует возобновить выплату пенсий жителям оккупированных территорий Донбасса в рамках "плана Зеленского" по восстановлению связей с нашими согражданами, проживающими за линией столкновения.

В Индонезии разбился самолет, выжил 12-летний ребенокВ Индонезии разбился самолет, выжил 12-летний ребенок

В Индонезии в провинции Папуа разбился коммерческий самолет, сообщает Associated Press. Восемь человек погибли, единственным выжившим оказался 12-летний ребенок.