Футболист из Беларуси погиб с женой в страшном ДТП

Вратарь белорусского футбольного клуба "Витебск" Андрей Щербаков погиб вместе с семьей в результате дорожно-транспортного происшествия.

По данным издания Onliner, авария произошла после того, как машину игрока сначала занесло, а потом вынесло на встречную полосу. После этого он столкнулся с эвакуатором. В ДТП погибли спортсмен, его жена и их шестилетний сын. При этом трехлетний сын Щербаковых ехал в детском кресле и выжил. В данный момент он находится в больнице. Для водителя эвакуатора все обошлось без травм.

Футбольный клуб "Витебск" уже подтвердил гибель футболиста.

Выдержка из официальной сводки ГАИ Беларуси: "Авария произошла сегодня около 19:00. На 543-м км трассы М1 легковой автомобиль "Киа" занесло, в итоге машину вынесло на встречную полосу, где она влетела эвакуатор "Мерседес". В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик находится в больнице. Выживший ребенок перевозился в детском кресле. Водитель "Мерседеса" не пострадал".

В минувшем сезоне в составе "Витебска" Щербаков сыграл 22 матча, в которых пропустил 14 голов. В 2011 году голкипер выступал за БАТЭ и стал чемпионом Беларуси, а также обладателем Суперкубка страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пропагандисты РФ предложили Бабченко $50 тысяч за интервью: журналист дал феерический ответПропагандисты РФ предложили Бабченко $50 тысяч за интервью: журналист дал феерический ответ

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, убийство которого инсценировали в Украине, отказался давать весьма дорогостоящее интервью одиозному российскому телеканалу «Россия».

Паралельна корупційна реальність: у фокусі уваги головні фіскали УкраїниПаралельна корупційна реальність: у фокусі уваги головні фіскали України

Майже кожен пересічний українець зіштовхується із тим, що по телевізору він бачить одну реальність, а у житті зіштовхується із зовсім іншою.  

В Киеве из-за жары и дыма отменили уроки в школахВ Киеве из-за жары и дыма отменили уроки в школах

Из-за лесных пожаров в районе Броваров и Зазимья, в результате которых Киев затянуло едким дымом, столичные власти решили отменить занятия в школах, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.