Футболист Селезнев о переходе в российский чемпионат: Я что, туда воевать поехал?

Украинский футболист Евгений Селезнев, который недавно перешел в российский клуб "Кубань", считает неправильным связывать политику и спорт. Об этом он заявил в комментарии программе "Профутбол" на телеканале "2+2".

"У меня есть свое мнение, в отличие от других. Я что, поехал воевать? Я футболист, я профессионал. Или наши артисты не выступают с концертами в России? Почему ко мне вопрос такой, я не понимаю. Я приехал работать, заниматься своим любимым делом. Я вне политики. Я не влияю на отношения между странами. Я просто футболист. Вы сможете мне платить такую зарплату? Вы сможете мне найти команду? Найдите мне команду, зарплату я вам потом на ушко скажу. Я ни копейки с этих денег не возьму, просто перечислите их моей семье", – сказал Селезнев корреспонденту.

О переходе Евгения Селезнева из днепропетровского "Днепра" в краснодарскую "Кубань" стало известно в конце февраля. Контракт подписан на два года.

В "Днепре" не раз заявляли о наличии долгов перед футболистами и тренерами. Сам Селезнев говорил, что в начале февраля у него был телефонный разговор с президентом клуба Игорем Коломойским, и тот пообещал в ближайшее время рассчитаться.

Одним из претендентов на Селезнева нынешней зимой был португальский "Спортинг".

Евгению Селезневу 30 лет. Он является обладателем Кубка УЕФА в составе "Шахтера" в 2009 году и финалистом Лиги Европы 2015 года в составе "Днепра". За сборную Украины сыграл 48 матчей, забил 11 мячей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Опубликовано видео Бэнкси с пояснениями к акции по уничтожению его картины на Sotheby’sОпубликовано видео Бэнкси с пояснениями к акции по уничтожению его картины на Sotheby’s

Блогер из Великобритании Зоуи Смит опубликовала в Twitter видео художника Бэнкси, которое тот опубликовал после самоуничтожения его картины «Девочка с воздушным шаром» на аукционе Sotheby’s.

На чем зарабатывают народные депутаты или немного о тендерахНа чем зарабатывают народные депутаты или немного о тендерах

Миллиардные тендеры, помощники, на которых записаны десятки фирм, обслуживание интересов олигархов — все это из жизни 20 народных депутатов транспортного комитета парламента.