Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского дома

Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского домаМолодежная сборная Украины начала серию квалификационных матчей на Euro-2021. Первые игры состоялись в Запорожье: 6 сентября стадион «Славутич Арена» встречал поединок Украина-Финлядия (0-2), а 10 сентября на поле встретились Украина-Мальта (4-0).

Между играми футболисты молодежной сборной с тренером и официальными партнерами – производителем «Лимонаду з Умані» и ТМ Waissburg проведали воспитанников Запорожского областного центра социально-психологической реабилитации детей.

Встреча детей с футболистами, автографы, подарки и вкусный натуральный лимонад принесли множество положительных эмоций и стали памятным событием в жизни этих запорожских ребят, оказавшихся в непростой ситуации.

Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского дома

 

Игроки молодежной сборной Украины отметили, что у ребят большой потенциал и при должных усилиях, у каждого из них есть шанс добиться успеха как в футболе, так и в другом виде спорта. Главное — регулярно тренироваться и не сдаваться перед трудностями.Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского дома

Футболисты провели с детьми любительский футбольный матч, партнеры подарили воспитанникам яркие мотивирующие футболки, которые будут напоминать им об этом насыщенном впечатлениями дне.

Футболисты и партнеры матчей молодежной сборной сыграли в футбол с воспитанниками запорожского детского дома

«Всегда, когда есть возможность помочь детям, дать им позитивную мотивацию и желание развивать свои способности – нужно принять в этом участие. Мы поддерживаем молодежную сборную Украины в первых квалификационных матчах, а также надеемся, что им на смену в свое время придут новые талантливые ребята. Возможно, среди них будет кто-то, с кем мы познакомились в этой поездке», — поделился Эдуард Луценко, коммерческий директор компании «Уманьпиво» (ТМ «Лимонад з Умані», Waissburg).

Справка о компании:
Броварня «Уманьпиво» — украинский локальный производитель пива, сидра и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает чистое натуральное пиво, все составляющие которого выращены на собственных полях компании, линейку сидров, квас и лимонад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В ООН недовольны, как расследуются убийства на Майдане и в ОдессеВ ООН недовольны, как расследуются убийства на Майдане и в Одессе

В ООН считают, что Украина не достигла существенного прогресса в расследовании нарушений прав человека Об этом в ходе брифинга заявил глава миссии ООН по правам человека Армен Арутюнян, передает «РБК-Украина».

«Эйфория от наркотика «Крымнаш» заканчивается, новой дозы нет», — в РФ рассказали о ловушке, последней для Путина«Эйфория от наркотика «Крымнаш» заканчивается, новой дозы нет», — в РФ рассказали о ловушке, последней для Путина

За последнее время российский президент настолько себя загнал в ловушку, что даже если он начнет отказываться от некоторых приемов своей агрессивной политики, страна и окружение хозяина Кремля воспримет это как личное поражение «вождя».