Геращенко хотела подколоть Зеленского, но что-то пошло не так…8 раз

Віцеспікер Верховной Рады Украины и соратница бывшего президента Петра Порошенко Ирина Геращенко хотела подчеркнть ошибку пресс-службы президента Владимира Зеленского. Однако сама же допустила ошибку.

Соответствующее сообщение она разместила на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На сайте президента Зеленского было размещено сообщение, в котором столицей Канады назвали Торонто вместо Оттавы. После этого Ирина Геращенко решила в ироничной форме провести ликбез для команды Зеленского, называя столицы других государств, но что-то пошло не так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Антикоррупционные усилия в Украине находятся на грани коллапса, — The Washington PostАнтикоррупционные усилия в Украине находятся на грани коллапса, — The Washington Post

Судьба будущих финансовых пособий от международных организаций зависит от способности Украины оставить существования советской коррупционной системы позади. 

ОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другиеОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другие

Организованная преступная группировка, созданная в Лиманском районе Одесской области после прихода к власти теперь уже беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, продолжает свою деятельность.

В ЦИК назвали полный список кандидатов в президенты: от юмористов до фигурантов секс-скандаловВ ЦИК назвали полный список кандидатов в президенты: от юмористов до фигурантов секс-скандалов

Об этом стало известно на заседании ЦИК в пятницу. Известно, что в целом документы в Центральную избирательную комиссию подали 94 человека.