Глава ДНР озвучил наступательные планы

Главарь самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко обещает вернуть под свой контроль города Славянск и Мариуполь. Об этом сообщает сайт сепаратистов "Русская весна", передает РБК-Украина.

"Славянск и Мариуполь — наши города, мы будем возвращать их. Я признаю ДНР только в территориальных границах Донецкой области", — сказал Захарченко.

Отметим, Совет национальной безопасности и обороны Украины сегодня сообщил о подготовке боевиков и российских войск к наступлению на позиции сил антитеррористической операции.

Напомним, 2 ноября на территории, подконтрольной боевикам ДНР и ЛНР, прошли выборы глав и депутатов, которые не были признаны ни одной страной мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

За последние пять лет биткоин обогнал Facebook и Google на 800% по доходности (инфографика)За последние пять лет биткоин обогнал Facebook и Google на 800% по доходности (инфографика)

За последние пять (с 2012 по 2017) лет совокупный годовой доход биткоина на 800% превысил аналогичный показатель таких компаний-гигантов, как Facebook и Google.

Россия изменила тактику войны на Донбассе — ТурчиновРоссия изменила тактику войны на Донбассе — Турчинов

Генеральный штаб вооруженных сил Российской Федерации изменил тактику ведения войны на Донбассе. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов на открытии IX Национального экспертного форума в Киеве, передает УНН.