Глава фракции "Слуга народа" поддержал отставку премьера

Глава президентской фракции "Слуги народа" в Верховной Раде Давид Арахамия поддержал премьер-министра Алексея Гончарука, который подал заявление об уходе.

"Позиция премьер-министра относительно заявления об отставке правильная и сильная. Этот шаг подчеркивает командность", — написал Арахамия в комментариях на странице Гончарука в Facebook.

Он добавил, что последнее слово будет за президентом Владимиром Зеленским. "Мы ждем его решения. До решения президента без комментариев", — написал Арахамия.

17 января Гончарук подал Зеленскому заявление об отставке. Президент проведет консультации по кандидатуре нового главы правительства в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Золотая клетка: Арестованных в Саудовской Аравии принцев держат в пятизвездочном отелеЗолотая клетка: Арестованных в Саудовской Аравии принцев держат в пятизвездочном отеле

11 принцев, нескольких министров и 38 бывших членов правительства, которых арестовали по подозрению в коррупции в Саудовской Аравии, удерживают в роскошном пятизвездочном отеле «Ритц Карлтон» в столице страны Эр-Рияде.