Глава МИД попал в смертельное ДТП в Чехии

Министр иностранных дел Чехии Томаш Петржичек попал в смертельное ДТП. Об этом сообщает чешское издание Blesk, ссылаясь на комментарий Томаша Петржичека.

По словам министра, в один момент водителю такси стало плохо, и он въехал в припаркованный автомобиль. Водитель такси погиб на месте, несмотря на то, что медики около получаса пытались его реанимировать, но все было безуспешно. Глава МИД с женой решили взять на себя похоронную процессиею погибшего водителя.

Пока точно неизвестно, от чего конкретно умер таксист: от столкновения или же по другим причинам. По информации издания, сам министр находится в норме, от столкновения он не пострадал.

Инцидент случился на улице, где проживаем Петржичек. Во время аварии он был без охраны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Samsung может оказаться основным поставщиком чипов для iPhone следующего поколенияSamsung может оказаться основным поставщиком чипов для iPhone следующего поколения

Южнокорейское издание Maeil Business Newspaper со ссылкой на неназванные источники в полупроводниковой промышленности сообщает, что компания Samsung поставит около 75% мобильных процессоров для смартфонов iPhone следующего поколения.

Рабочая группа в два часа ночи парафировала текст коалиционного соглашенияРабочая группа в два часа ночи парафировала текст коалиционного соглашения

Представители крупнейших политсил, победивших на парламентских выборах, утвердили окончательный текст коалиционного соглашения в два часа ночи в пятницу, 21 ноября. «Два часа ночи.