Глава Минифраструктуры: Кава останется работать, будет помогать с реформами

Ранее занимавший должность заместителя министра инфраструктуры Украины Александр Кава продолжит работать в команде и будет заниматься реформированием отрасли, сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский на встрече с журналистами в пятницу.

"Он не бюрократ, он очень качественный специалист. Считаю, что он — лучший теоретик транспорта в этой стране. Он будет помогать с реформами в отрасли, при этом он не будет ограничен какими-либо бюрократическими бумажками, текучкой и так далее. Он будет со мной. Его мозги будут работать на благо Родины", — сообщил министр.

На вопрос агентства "Интерфакс-Украина", в какой должности А Кава будет работать в министерстве, А.Пивоварский сказал, что этот вопрос сейчас находится в стадии обсуждения.

Как сообщалось, Кабинет министров распоряжением №148-р от 4 марта 2015 года уволил А.Каву с поста замминистра инфраструктуры.

А.Кава был назначен на указанную должность в декабре 2014 года. До этого был советником главы Киевской горгосадминистрации по вопросам транспорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Кропачев выставил государству чек на 2,8 млрд гривенКропачев выставил государству чек на 2,8 млрд гривен

Подконтрольное Виталию Кропачеву ООО «Краснолиманское» затребовало эквивалент 100 млн долларов с одноименной госшахты. Таким образом, план ФГИУ сорвать большой куш на ее приватизации может быть сорван.

Коболєв розповів, про що Газпром буде змушений домовлятися із УкраїноюКоболєв розповів, про що Газпром буде змушений домовлятися із Україною

Північний потік-2 не буде можливості практично використовувати для транспортування газу до 1 січня 2020 року, коли завершується чинний контракт між Нафтогазом і Газпромом щодо постачання газу.

Нардеп від БПП оформив «вертолітний майданчик Януковича» на свою матірНардеп від БПП оформив «вертолітний майданчик Януковича» на свою матір

Народний депутат від «Блоку Петра Порошенка» Максим Єфімов придбав конгресно-виставковий центр (КВЦ) «Парковий» у Києві, більш відомий як «вертолітний майданчик Януковича».