Глава Минздрава оказалась гривневым мультимиллионером

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун задекларировала в Едином госреестре деклараций квартиру в Киеве, более 4,3 млн долларов и почти 66 тыс. гривен наличными.

Площадь ее квартиры составляет 128,7 кв. м. Общая заработная плата, полученная по основному месту работы Супрун в 2015 году, равна 36 тыс. гривен.

Кроме того, в декларации указана общая сумма дохода, полученная за пределами Украины – $4 186, или 93 669 грн. В то же время супруг Ульяны Супрун задекларировал в 2015 году 37 023 грн, которые заработал в Украине, и еще 93 669 ($4186) – в США.

Кроме того, у Ульяны Супрун размещено на счетах в банках 58 млн 208 тыс. 409 грн, а у ее мужа – 47 млн 187 тыс. 302 грн. У супругов нет ни одного автомобиля.

Напомним, Ульяна Супрун родилась и жила в США. Лишь с осени 2013 года вместе с мужем она переехала в Украину. Во время Евромайдана она работала в медслужбе, а затем возглавляла гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев, основала организацию “Защита патриотов”, которая проводит тренировки для медиков и помогает военным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другиеОПГ продолжает свою деятельность: Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другие

Организованная преступная группировка, созданная в Лиманском районе Одесской области после прихода к власти теперь уже беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, продолжает свою деятельность.

Харьковщина установила страшный рекорд, такого нет нигде в Украине: дело в женщинахХарьковщина установила страшный рекорд, такого нет нигде в Украине: дело в женщинах

в Течение первого полугодия 2019 года в харьковской области было зафиксировано 15 преступлений на сексуальной почве при общем количестве зарегистрированных уголовных преступлений — 34.

Супербактерии побеждают: помогут ли антибиотики отразить эту угрозу человечеству?Супербактерии побеждают: помогут ли антибиотики отразить эту угрозу человечеству?

Ситуация пока не критическая, но очень серьезная. Бактерии научились противостоять даже самым сильным и редко применяемым лекарствам.