Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, среди личного состава 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск растёт недовольство условиями службы и нежелание участвовать в боевых действиях против сил АТО.

«Для предотвращения массового увольнения боевиков, призванных из числа местного населения, российское оккупационное командование требует от руководства т.н. «ЛНР/ДНР» отменить решение о повышении заработных плат на угольных шахтах», – сказано в сообщении.

  • Читайте также:
  • Шахтёры Донецка отказались дать свою кровь раненным оккупантам

В ГУР уточнили, что такое распоряжение российского командования обусловлено опасениями, что повышения зарплат горнякам приведёт к возвращению завербованных в оккупационные войска шахтёров к мирному труду.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«Украинцы готовят атаку на Крым», — в российской Госдуме выдали новый «перл» — подробности«Украинцы готовят атаку на Крым», — в российской Госдуме выдали новый «перл» — подробности

В Госдуме заявили, что украинские спецслужбы планируют провести «атаку дронов» на Крым. Соответствующее мнение высказал российский депутат Руслан Бальбек, передает «Диалог.UA».

Запрет на въезд в Украину: для кого из россиян сделают исключениеЗапрет на въезд в Украину: для кого из россиян сделают исключение

На совещании по усилению обороноспособности Украины исключением назвали осуществление гуманитарной миссии, как то прибытие на похороны. 

Арестович: Кремль устроит любой президент, кроме ПорошенкоАрестович: Кремль устроит любой президент, кроме Порошенко

Уже все в Украине должны хорошо понимать, что до выборов Москва не будет предпринимать никаких попыток, чтобы сесть за стол переговоров и снова попытаться навязать Украине свои условия мира на востоке.