Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, среди личного состава 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск растёт недовольство условиями службы и нежелание участвовать в боевых действиях против сил АТО.

«Для предотвращения массового увольнения боевиков, призванных из числа местного населения, российское оккупационное командование требует от руководства т.н. «ЛНР/ДНР» отменить решение о повышении заработных плат на угольных шахтах», – сказано в сообщении.

  • Читайте также:
  • Шахтёры Донецка отказались дать свою кровь раненным оккупантам

В ГУР уточнили, что такое распоряжение российского командования обусловлено опасениями, что повышения зарплат горнякам приведёт к возвращению завербованных в оккупационные войска шахтёров к мирному труду.

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Эротический гороскоп на 7 декабря для всех знаков Зодиака: кто встретится со своей мечтойЭротический гороскоп на 7 декабря для всех знаков Зодиака: кто встретится со своей мечтой

Эротический гороскоп на 7 декабря Телец Если ваши любовные игры сегодня будут достаточно страстными, партнер после них расскажет нечто очень интересное.

Госдеп США заявил об отсутствии прорыва после визита Нуланд в МосквуГосдеп США заявил об отсутствии прорыва после визита Нуланд в Москву

Помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд ездила в Москву для того, чтобы обсудить шаги по выполнению минских соглашений, однако несмотря на ее попытки активно дать ход исполнению этих договоренностей, прорыва, о котором можно было бы