«Главное, чтобы не рухнул»: эксперт пояснил, что Украине делать с Крымским мостом

Политический и экономический эксперт Тарас Загородний высказал мнение, что Украине необходимо снова сделать Крым частью своей территории, а затем решать проблемы с Крымским мостом.

Важно, чтобы мост выдержал нагрузку и не упал, потому что перекрытый Керченский пролив станет для акватории морей катастрофой. Такое мнение он высказал во время чата в Главреде.

«Дай Бог, чтобы мы, в первую очередь, решили проблему с Крымом. А дальше уже будем думать, что делать с мостом. Главное, чтобы этот мост не рухнул и не перекрыл Керченский пролив. Это будет большая проблема для нашей экономики и экологии морей», — сказал эксперт.

По словам Загороднего, конструкция моста очень нестабильна, поэтому полноценное железнодорожное сообщение Россия запустить по нему не сможет.

«Я думаю, что Россия не запустит на этом мосту железнодорожную ветку, потому что, скорее всего, мост нестабилен. Это – прямое подтверждение того, что Россия возобновила паромную переправу Кубань – Керчь. Они сами видят, что мост нестабилен. Главное – чтобы мост не рухнул», — подытожил аналитик.

Напомним, во время чата в Главреде Загородний заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин хотел бы видеть на посту президента Украины самого себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рада не снимет депутатскую неприкосновенность, а направит законопроект в КСРада не снимет депутатскую неприкосновенность, а направит законопроект в КС

Верховная Рада Украины в четверг рассмотрит вопрос о направлении в Конституционный суд Украины законопроекта об изменениях в Основной закон относительно неприкосновенности депутатов и судей.

Скандал в школе Запорожья: учитель набросился с кулаками на ученикаСкандал в школе Запорожья: учитель набросился с кулаками на ученика

Обычный урок труда в запорожской школе закончился скандалом. Полиция мгновенно отреагировала на видео, на котором трудовик толкает ученика, сообщают Fakty.com.ua.

Отец убитой Кати Гандзюк рассказал о встрече с Зеленским и последних месяцах жизни дочериОтец убитой Кати Гандзюк рассказал о встрече с Зеленским и последних месяцах жизни дочери

Президент Владимир Зеленский встретился с отцом убитой херсонской активистки Екатерины Гандзюк. Об этом сообщил ее отец Виктор Гандзюк в интервью украинской службе ВВС.