Госагентство лесных ресурсов получило нового руководителя

Кабинет Министров Украины назначил председателем Государственного агентства лесных ресурсов Украины (Гослесагентства) Александра Ковальчука, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

По словам главы Минагрополитики Алексея Павленко, задачами нового руководителя Гослесагентства являются реформирование и дерегуляция лесной отрасли, а также интеграция с европейскими стандартами и принципами работы, сообщает Корреспондент.

«Александра Ковальчука я знаю лично как эффективного кризис-менеджера и технократа, который имеет большой опыт работы в мощных аграрных проектах. Уверен, что лесная отрасль почувствует результаты системных изменений уже в этом году», – отметил он.

До назначения на государственную службу Александр Ковальчук работал генеральным директором НАК «Украгролизинг», а ранее занимал руководящие должности в компании «Райз». Имеет высшее аграрное образование, закончил Житомирский сельскохозяйственный институт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пограничники противодействуют перемещению контрабандных товаров в зоне АТОПограничники противодействуют перемещению контрабандных товаров в зоне АТО

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины принимают меры по противодействию незаконному перемещению товаров в зоне антитеррористической операции на востоке Украины.

СБУ разоблачила горе-бизнесменов, зарабатывающих на мобилизацииСБУ разоблачила горе-бизнесменов, зарабатывающих на мобилизации

По данным СБУ, за последние несколько дней сотрудники спецслужбы разоблачили 5 фактов требования и получение денег за уклонение от мобилизации и прохождение службы в зоне АТО.

Раскрылось, куда пойдут деньги, отобранные Путиным у пенсионеров в результате «реформы», — назревает скандалРаскрылось, куда пойдут деньги, отобранные Путиным у пенсионеров в результате «реформы», — назревает скандал

Средства, сэкономленные на повышении пенсионного возраста, судя по всему, пойдут на повышение зарплат, а также выплату премий и надбавок сотрудникам правоохранительных органов.