ГПУ назвала имена нардепов, которые игнорируют повестки (ДОКУМЕНТ)

В Генеральной прокуратуре Украины составили список депутатов Рады, которые без объяснения причин не явились на допросы по ряду расследуемых уголовных производств

Как передают «Комментарии», об этом сообщил народный депутат от БПП Сергей Лещенко на своей странице в Facebook и опубликовал соответствующий документ.

«Получил такой ответ с перечнем фамилий депутатов, которые игнорируют вызовы. Сразу вношу уточнение. В списке есть Mustafa, который на самом деле побывал на всех допросах. Также Оксана Продан, которая фигурирует в ответе, должна быть оттуда убрана», — написал он.

Также Лещенко добавил, что Андрей Парубий (как он сам утверждает) «также допрашивался много часов».

 

ФОТО: Facebook/Сергей Лещенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Яресько: Украина может ввести мораторий на выплаты по кредитамЯресько: Украина может ввести мораторий на выплаты по кредитам

Украина может ввести мораторий на выплату внешних кредитов в случае, если до конца августа ей не удастся договориться с кредиторами о предоставлении Киеву 15,3 млрд долларов.

В Италии от аномальной жары расплавился автомобиль (видео)В Италии от аномальной жары расплавился автомобиль (видео)

От рекордной жары в Италии плавятся даже автомобили, сообщают Подробности Соответствующее видео, на котором синий Renault Megane начал "таять" на глазах, снял британский турист.