Гройсман: Мы будем делать все, чтобы Украина состоялась

Украинское правительство не собирается останавливаться на пути проведения изменений внутри страны и готово дальше идти по пути реформ. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом.

ЧИТАЙТЕ: РФ пытается расколоть трансатлантическое и европейское единство, – Порошенко

«Мы будем делать все для того, чтобы Украина состоялась, чтобы усилия, которые прилагались и прилагаются, привели нас к успеху. Я точно знаю, что изменения, которые мы делаем, будут лучшим вкладом в успех нашей страны», — подчеркнул премьер.

Владимир Гройсман поблагодарил за твердую и неизменную позицию США и личное лидерство Джозефа Байдена в деле мобилизации международной помощи и поддержки территориальной целостности и суверенитета Украины.

«Я хочу поблагодарить за веру в Украину, за то, что Украина была и остается в вашем сердце. Я знаю, что через четыре дня ваше внимание к нашему государству не будет меньше, чем было до сих пор», — резюмировал глава украинского правительства.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В Китае в сентябре запустят поезда со скоростью 350 км/чВ Китае в сентябре запустят поезда со скоростью 350 км/ч

Высокоскоростной поезд нового поколения “Фусин” (“Возрождение”), способный развивать скорость до 350 км/ч, начнет курсировать по магистрали Пекин-Шанхай 21 сентября, сообщила China Railway Corp. (CRC).

На кого працює Шабунін?На кого працює Шабунін?

Вітаю українських воїнів та всіх захисників держави з Днем Збройних Сил України! Та не для всіх сьогоднішнє свято є важливим. Не всі навіть згадують про нього. Наприклад – Віталій Шабунін. Перший (звісно, після Артема Ситника