Гулял по колее в наушниках: в Киеве электричка насмерть сбила мужчину

В Днепровском районе Киева городская электричка насмерть сбила мужчину. Врачи “скорой”, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть 33-летнего мужчины. 

Об этом сообщает “Эспрессо“.

Сообщается, что у погибшего лежали наушники, поэтому, скорее всего, мужчина не слышал сигнал поезда, который приближался, из-за прослушивания музыки. На месте работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства данного происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Франция профинансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчужденияФранция профинансирует строительство солнечных электростанций в зоне отчуждения

Будущие солнечные электростанции будут мощностью до 1200 МВт Правительство Франции предоставит финансовую и техническую помощь Украине для реализации проекта строительства солнечных электростанций в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

Стоимость нефти слегка снижается в рамках коррекцииСтоимость нефти слегка снижается в рамках коррекции

Мировые цены на нефть коррекционно опускаются в четверг утром после роста в ходе торгов среды; удорожание нефти было вызвано данными о снижении запасов “черного золота” в США за неделю на 1,5%, свидетельствуют данные торгов.