«Интер» покажет премьеру французского сериала «Знакомство с родителями»

В субботу, 12 января, в 18:00 на «Интере» – премьера 8-серийной французской комедии «Знакомство с родителями» (оригинальное название – Les Chamois). Сериал рассказывает о двух враждующих семьях, которым приходится учиться жить вместе ради своих детей. В главных ролях – звезды французского кинематографа: Франсуа Берлеан («Перевозчик», «Хористы»), Жюли Депардье («Семейная тайна», «Свободное падение»), Изабель Желина («Облава») и Франсуа Винчентелли («Любовь с препятствиями»).

Главные герои – Дилан и Эмма – влюблены друг в друга и планируют пожениться. Единственная проблема – их родители ненавидят друг друга! Этьен Леруа, отец Эммы, руководит фабрикой, на которой работает Кристел Бернард, мать Дилана и профсоюзный делегат. Между ними – вражда. Чтобы помирить родителей и объявить о помолвке, влюбленная пара организовывает встречу двух семей на горнолыжном курорте. Но все идет совсем не так, как планировали Дилан и Эмма…

Режиссером картины выступил Филипп Лефевр («Не говори никому», «Вечно молодой», «Готов на все», «Куки»). «В основе комедийного сюжета – противостояние семей Леруа и Бернард, – рассказывает режиссер Филипп Лефевр. – Они из разных социальных классов, и это сильно отражается на том, как они живут и воспитывают своих детей».

Роль отца Эммы Леруа и большого начальника играет знаменитый французский актер Франсуа Берлеан: «Мне сразу понравилась эта смешная история, – рассказывает он. – Я давно знаком с Филиппом Лефевром, мы работали вместе в фильме «Как скажешь». Он талантливый автор, сценарист, актер и режиссер, прекрасно знает основы комедийного жанра». По его словам, сюжет сериала построен на острой ситуации – встрече людей, которым сложно найти общий язык: «Бизнес-лидер и член профсоюза очень часто конфликтуют, потому что каждый отстаивает свои интересы и не соглашается на компромисс».

Первый сезон «Знакомства с родителями», состоящий из 2 серий, с большим успехом прошел на французском ТВ. Поэтому было решено снять продолжение, еще 6 эпизодов. Телеканал «Интер» покажет два сезона комедии.

События второго сезона происходят спустя год после свадьбы Эммы и Дилана. Зимние каникулы семьи Леруа и Бернард снова проводят вместе в горах в коттедже Les Chamois. Эмма беременна, и на курорте у нее случаются преждевременные роды. Как назвать малышку? Когда и где крестить ребенка? Эти важные вопросы волнуют не только молодых родителей. Конфликт между двумя семьями разгорается с новой силой!

Сериал снимали на французском горнолыжном курорте Ле Же (Les Gets) в Верхней Савойе. «Во время съемок первого сезона снега было немного, – вспоминает Филипп Лефевр. – Это было большой проблемой для съемочной группы и в то же время интересным приключением. Необходимо было направить камеры на снежные склоны и избегать открытых пространств». Съемки второго сезона комедии тоже не обошлись без казусов. Во время катания на лыжах произошел несчастный случай с Франсуа Берлеаном. «До этого я год не катался на лыжах, солнце слепило глаза, и, в очередной раз съезжая с крутого спуска, я упал и сильно подвернул ногу, – вспоминает актер. – К счастью, через неделю я уже был на съемочной площадке и мог продолжать работу». Но все же из-за этого происшествия пришлось переписать некоторые сцены.

Удастся ли двум враждующим семьям найти общий язык? Смотрите в комедии «Знакомство с родителями» – с 12 января по субботам на телеканале «Интер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Под Ровно банда молодых людей забила до смерти отца четырех детейПод Ровно банда молодых людей забила до смерти отца четырех детей

Под Ровно банда молодых людей забила до смерти отца четырех детей В Ровенской области компания жестоко избила двух мужчин, в том числе и отца четверых детей, который возвращался домой.