Ирина Геращенко уходит с должности: спасибо Порошенко

Об этом Геращенко заявила во время презентации отчета о своей работе на посту уполномоченного президента, сообщает «Укрінформ«.

«Я поблагодарила президенту Порошенко за эту высокую честь работать в его команде на протяжении 5 лет над этими трудными вопросами», — сказала она.

Геращенко считает, что минской группе требуется перезагрузка — как представительству Украины, так и представительствам России и ОБСЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Предыдущие руководители Укрпочты получали более 100 тыс. грн — СмилянскийПредыдущие руководители Укрпочты получали более 100 тыс. грн — Смилянский

Содержать дорогую команду любой компании и уж точно госпредприятию выгоднее, чем платить низкие зарплаты, написал в Facebook генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский.

Представители российских элит помогают украинской власти договориться с западными адвокатами о финансировании тяжбы с РоссиейПредставители российских элит помогают украинской власти договориться с западными адвокатами о финансировании тяжбы с Россией

С начала недели уже два украинских банка — «ПриватБанк» и государственный «Ощадбанк» инициировали против Российской Федерации арбитраж о защите потерянных в Крыму инвестиций. Арбитражное слушание будет проходить в Гааге (Нидерланды), а сумму иска определит комиссия западных экспертов.